吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

传承劳模精神 凝聚能源发展合力

发布时间:2023-04-28浏览人数:

  自成立以来,苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线以“安全稳定、清洁低碳”为目标方向,坚持能源保供,推动绿色低碳,强化服务民生。在城镇燃气、新能源、城市照明三个领域里,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线的劳动者们坚守初心,倾注汗水,践行使命,为保障苏州市能源安全勇毅前行。

  在“五一”国际劳动节来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线组织各子公司开展“弘扬劳模精神”系列主题活动,充分发挥榜样的示范引领作用,传承劳模工匠精神,凝聚企业发展合力。

  苏州燃气集团有限责任公司

  苏州燃气集团组织召开“五一”劳模座谈会,会议邀请燃气集团近3年苏州市“五一劳动奖章”获得者、“城投杯”职业技能大赛获奖者、“苏州燃气杯”职业技能竞赛获奖者结合工作实际,分享交流优秀事迹。


  苏州吴都能源发展有限公司

  吴都能源党支部联合工会委员会开展 “弘扬劳模精神 讴歌劳动创造”主题党日活动,组织全体党员和一线职工赴苏州全国劳动模范事迹馆参观学习,通过实物、影像、场景再现等方式,沉浸式体验了“爱岗敬业、争创一流”的精神本质、“艰苦奋斗、勇于创新”的精神品质和“淡泊名利、甘于奉献”价值追求,领悟了劳动模范艰苦奋斗、敢于担当、砥砺前行的时代风采和家国情怀。


  苏州城投照明发展有限公司

  城投照明公司工会联合公司团支部共同举办“品书香雅韵 颂劳动赞歌 话照明精神”专题阅读分享活动,活动邀请公司曾获得全国住房城乡建设系统劳动模范、苏州市“五一巾帼标兵”、 苏州“最美劳动者”荣誉的三位劳动模范畅谈工作生活中的所感所悟。


  劳模精神、劳动精神、工匠精神的核心是坚守和孜孜不倦,是践行“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的基础和不竭动力。“弘扬劳模精神”主题活动的开展,进一步激发了集团员工的工作热情,提高了企业凝聚力,为吴梦梦到粉丝家里洗澡在线高质量发展注入了宝贵的精神财富。