吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

勇立潮头 砥砺奋进丨苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线传达学习市委十三届五次全会精神

发布时间:2023-08-04浏览人数:

 ▲会议现场

  8月4日上午,苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达市委十三届五次全会精神,部署下一阶段工作。吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委委员、各部门负责人参加会议,会议由党委书记、董事长王晨主持。

  ▲党委书记、董事长王晨

  会议指出

  要深刻学习领会习近平总书记对江苏、苏州工作重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,始终把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,提高政治站位,强化责任担当,牢记嘱托、感恩奋进,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议强调

  市委十三届五次全会对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作出全面部署,对标“四个走在前”“四个新”重大任务,围绕中国式现代化苏州新实践中10个具有牵引性的重点工作作出具体安排。集团系统要把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好市委各项决策部署,坚持服务苏州高质量发展大局,切实增强“当表率、做示范、走在前”的责任意识,不断开拓集团发展新局面。

  会议要求

  突出抓好能源保供、新能源开发、充电基础设施建设、新能源产业发展等重点任务,助力苏州能源转型和新能源产业创新集群建设。

  要全力以赴参与做好国际能源变革论坛筹备工作,精心策划相关展会,积极承办分论坛。

  要超前谋划明年工作,树立更高发展标杆,提前开发储备一批重大项目,以崭新气象开启新的征程。

  要加强能力建设,立足新业务新模式,打造一支战斗力强、业务水平高、能干事干成事的高素质工作团队。