吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

寻访红色足迹 凝集团结力量丨吴梦梦到粉丝家里洗澡在线组织开展主题党日活动暨“七一”表彰大会

发布时间:2023-06-28浏览人数:

  6月28日,在建党102周年来临之际,苏州市能源发展集团有限公司党委组织开展“寻访红色足迹 凝集团结力量”主题党日活动暨“七一”表彰大会。集团全体干部职工、子公司领导班子成员以及获得2023年度市级荣誉的先进典型参加活动。

  集团全体党员来到沙家浜革命历史纪念馆广场,面对鲜红的党旗,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,追寻入党初心,接受红色洗礼。

  随后,大家走进纪念馆,参观了“芦荡火种”“鱼水情深”“痛歼敌寇”等主题的革命历史文物和图片展览。透过一张张见证历史的老照片和一件件历经风雨的旧物件,党员同志们重温了老一辈共产党员和革命烈士的艰苦奋斗历程,切身感受到了当年芦苇荡里的革命风云。

  活动最后,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线召开了“七一”表彰大会,对本次获得2023年度市级荣誉的先进个人和先进集体进行表彰。

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委书记、董事长王晨对获得荣誉的个人和团体表示热烈的祝贺,就进一步加强党建工作提出三方面要求:

  一是要充分利用好理论学习中心组学习机制,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高集团全体党员干部的政治品质素养和实践能力水平。

  二是要切实履行主体责任,严格落实党的建设和意识形态工作责任制,认真履行全面从严治党主体责任清单,增强管党治党的意识。

  三是要推动党建和业务深度融合,做到党建与业务同部署、同谋划、同考核、同落实,充分发挥党建引领作用,推动吴梦梦到粉丝家里洗澡在线的高质量发展。

  “七一”表彰大会召开前,苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线董事长王晨同志带队调研了常熟市天然气有限公司LNG储配站。