• 吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

    苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线传达学习全市国有企业党的建设和改革深化提升工作会议精神

    发布时间:2023-09-11浏览人数:

      9月11日上午,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线召开会议传达学习全市国有企业党的建设和改革深化提升工作会议精神并部署下一阶段工作。吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委委员、本部全体员工、各子公司领导班子成员参加会议,会议由党委书记、董事长王晨主持。

      9月9日,全市国有企业党的建设和改革深化提升工作会议召开。市委书记曹路宝出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,增强围绕中心服务大局的自觉性、坚定性,当先锋、打头阵,持续深化改革创新,加快做强做优做大,为苏州在推进中国式现代化走在前、做示范中当好排头兵作出更大贡献。

      会上,王晨同志传达了会议精神,并结合吴梦梦到粉丝家里洗澡在线实际对下一步工作进行了部署。

      吴梦梦到粉丝家里洗澡在线要紧紧围绕全市发展大局,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,强化能源保供、民生服务、安全底线职责,扎实推进新能源产业创新集群建设,建设卓越一流的综合能源服务商、能源科技创新企业和新能源产业企业。

      一是要全面加快发展步伐,鼓足干劲扩规模、提实力。对标国内一流能源企业,树立更高发展标杆,全力以赴做大集团规模,提升综合实力和竞争力。

      二是要全面聚焦功能定位,加大力度强主业、优布局。立足五大功能定位,加快传统能源板块提质增效,打造城燃业务优质品牌;大力推进新能源业务快速发展,扩大光伏发电规模,加快充换电基础设施“一张网”布局建设,积极拓展新型储能等业务板块;全面参与新能源产业发展,推动一批新能源项目落地苏州。

      三是要全面深化改革创新,持续不断创活力、增动力。认真落实国企改革任务,建立健全能源企业法人治理结构。加强与市属国企、县区国企联动发展,共同协力打造绿色低碳能源体系。大力推动能源科技公司发展,提高能源产业研究水平,增强科技研发能力,在虚拟电厂、综合能源服务等方面取得更大成果。

      四是要全面加强党的建设,一着不让强机制、夯基础。完善党领导国企的制度机制,落实全面从严治党要求。扎实组织开展主题教育,不断提升集团党员干部的政治素养和理论水平。加强集团领导班子和干部队伍建设,高度重视青年人才培养锻炼,打造一支凝聚力强、战斗力强、富有活力的能源干部人才队伍。