吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

安全度夏送清凉 情系一线沁人心丨苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线开展高温“送清凉”暨安全生产检查活动

发布时间:2023-08-02浏览人数:

  为切实维护广大一线职工的安全健康权益,促进企业安全发展,近期,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线组织开展了“安全度夏送清凉”活动。集团领导带队先后前往建设工地、运营场站等现场一线,督导夏季安全生产工作落实情况,为高温下坚守的一线员工送去防暑降温物资并致以最诚挚的慰问。

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委书记、董事长王晨,党委委员、纪委书记沈永良赴能源大厦、燃气管网分公司、燃气管道分公司现场走访慰问一线员工,检查安全生产情况。


  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委副书记、总经理高云程赴燃气工程公司现场检查安全生产工作并走访慰问一线员工。

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委委员、副总经理王燕赴横山液化气罐场现场检查安全生产工作并走访慰问一线员工。

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委委员、副总经理倪慧琳赴吴都能源常熟光伏项目及照明公司园区项目现场检查安全生产工作并走访慰问一线员工。


  在“送清凉”现场,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线领导班子成员对建设工地、运行场站等安全生产情况进行了督导检查,要求各公司密切关注高温天气情况,切实关心一线职工的身体健康和劳动安全,适当调整作业、休息时间,合理安排工序和工程量,做好防暑降温工作,保障夏季安全生产形势持续稳定。