吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

聚焦新能源产业丨吴梦梦到粉丝家里洗澡在线赴北京考察调研氢能企业

发布时间:2023-08-25浏览人数:

  8月22日至23日,苏州市能源发展集团董事长王晨、相城区发改委主任朱峰率队赴北京考察调研氢能产业头部央企和外资企业。

  航天氢能科技有限公司

  航天氢能科技有限公司是中国领先的氢液化装备与气/液态加氢站成套设备供应商,在液氢制、储、运方面具有先进技术优势。吴梦梦到粉丝家里洗澡在线、相城发改委一行参观了航天氢能科技有限公司生产车间,详细了解了液氢产业链布局、技术优势、应用场景和产品特点等发展情况。随后,双方围绕航天氢能科技有限公司未来氢能产业布局与合作进行了深入交流。

  国家电投集团氢能科技发展有限公司

  国家电投集团氢能科技发展有限公司(简称“国氢科技”)是由国家电力投资集团有限公司控股的专业从事氢能产业技术创新与高精尖产品研发的科技型企业,是国家高新技术企业、国务院国资委“科改示范企业”名录中唯一从事氢能产业的央企二级单位、国家“专精特新”小巨人企业。吴梦梦到粉丝家里洗澡在线、相城发改委一行参观了国氢科技展厅,详细了解了国家电投氢能产业布局、国氢科技自主化关键技术研发、PEM制氢装备及燃料电池应用推广等情况。随后,双方围绕氢能产业高质量发展进行了交流探讨。


  东芝中国

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线、相城区发改委还与东芝中国相关负责人进行了座谈,双方就氢能发电技术、产品进行了探讨。

  近年来,我市积极抢抓新发展机遇,加快发展氢能产业,现已覆盖氢气的制取、储运、加注、应用等各环节,形成了良好的产业发展生态。通过对接交流氢能头部企业,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线将会同相关板块,积极推动氢能产业优质项目落地苏州,为苏州氢能产业强链补链延链发挥国企力量。