吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

聚焦新业态 提升新技能 苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线举办能源专题业务培训

发布时间:2023-08-25浏览人数:

  为提高集团干部职工专业素养,8月24日吴梦梦到粉丝家里洗澡在线组织开展能源专题业务培训。集团本部全体职工、子公司领导班子成员和中层干部、吴都能源(城投新能源)全体职工共计100余人参加。培训由集团党委委员、纪委书记沈永良主持。


  专题培训课上,国家电投集团常熟发电公司市场营销部电力交易主管、中电售电公司客户能源服务总监、江苏能服公司能源服务主管周磊,国家电投中国电力新源智储能源发展(北京)有限公司专家高志远,南京大学朱宇清博士分别为集团干部职工作了《虚拟电厂与能源服务数字化探索》《储能技术与应用案例》《从气候变化到碳交易:能源转型与发展的新机遇》的专题授课。

  周磊老师围绕基本概念、技术原理、应用场景等方面,重点阐述了智慧零碳电厂整体架构、虚拟电厂背景及相关业务,并就能源服务数字化进行了探讨。

  高志远专家详细介绍了储能发展、储能应用、项目开发、工程建设等方面内容,探讨了储能电站开发运营和未来发展趋势。

  朱宇清博士深入剖析了英美日与欧洲国家城市的碳中和路径案例,生动诠释了碳中和方法学与能源转型概论,阐述了用科技与市场推动能源转型、从能源出发改变气候命运的重要性。

  各位专家的讲课既有理论高度又有实践深度,讲解深入浅出、案例鲜活生动、数据客观翔实,为集团干部职工提供一堂精彩的思想盛宴。讲授过程中,各位专家与集团干部职工进行了积极互动和深入交流。通过培训,使大家对能源新业态、新模式、新技术有了更深层次的认识,为加快拓展集团新业务积累了知识、提供了理论指导。

  下一步

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线将紧紧围绕新能源产业发展,立足新业务、新模式对业务人才的需求,加大新能源业务培训力度,打造一支专业素质过硬、业务能力突出的人才队伍,使人才“软实力”成为推动集团发展的“硬支撑”。