吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

国际燃气联盟主席(IGU)李雅兰一行赴苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线调研交流

发布时间:2023-09-07浏览人数:

  2023年9月7日上午,国际燃气联盟主席(IGU)李雅兰一行赴苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线调研交流。苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委副书记、总经理高云程,党委委员、副总经理王燕陪同调研。

  李雅兰一行人来到了吴梦梦到粉丝家里洗澡在线展示区,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线党委副书记、总经理高云程围绕展板介绍了吴梦梦到粉丝家里洗澡在线的成立背景和主营业务,包含传统能源、清洁能源、智慧能源和能源产业等。并重点介绍了苏沪联络线、苏锡联络线等重点项目推进情况。

  随后,一行人来到集团综合调度大厅,参观了吴梦梦到粉丝家里洗澡在线虚拟电厂运行平台和苏州燃气精益管理平台。集团通过构建开放互联、高效便捷、统一管理的服务平台细化用气需求和数据,进一步提升了吴梦梦到粉丝家里洗澡在线数字化发展水平和保障民生能力。

  李雅兰表示,苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线通过实现与周边城市天然气管网的互联互通,优化了供气结构,提升了燃气保供稳供能力,充分发挥在保障能源安全、促进能源转型、促进可持续发展等方面的积极作用。希望吴梦梦到粉丝家里洗澡在线今后承担更多社会责任,在保障能源安全、促进能源行业可持续发展上作出更大贡献。

  高云程表示,我们将继续做好苏州燃气稳定供应,致力构建安全高效、绿色低碳、智慧便捷的城市能源系统。未来集团将积极对接国内外更多平台,与业内专家加强交流,学习新理念、新思路、新技术,进一步推动能源行业变革,书写苏城能源满意答卷。

  苏州燃气集团党委班子成员、党政办公室相关负责同志参加调研。