吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

2024金鸡湖端午龙舟赛碳足迹报告(赛前预估)发布

发布时间:2024-06-07浏览人数:

  根据《大型活动碳中和实施指南》和《国际奥组委碳足迹方法学》要求,现将2024金鸡湖端午龙舟赛碳足迹报告(赛前预估)予以公布(详见附件)。

  龙舟赛是一项历史悠久、绿色低碳的运动,同舟共济、奋勇争先的龙舟精神与《巴黎协定》下的全球气候行动不谋而合。今年,金鸡湖端午龙舟赛组委会与苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线签订合作协议,共同将金鸡湖端午龙舟赛打造成为苏州首场碳中和龙舟赛。

  进行赛事碳足迹报告是为了最大程度减少赛事筹备、实施、收尾期间的碳排放,支撑赛事长期逐步减排,提升全社会对于可持续发展的认知水平。为此,需要建立系统的赛事碳足迹核算模型,对赛事筹备、运营、收尾等各个阶段的各项活动,分排放类别和主体进行碳核算。我们在核算范围的确定、数据收集整理、排放因子使用等方面力求完整准确,在报告撰写方面力求清晰易读。

  根据《国际奥组委碳足迹方法学》,赛事碳足迹是一个不断迭代的过程,通过多次编制和修改碳足迹报告,不断修改完善核算模型,提高数据质量,降低核算误差。此次公开发布的报告是赛前预估版本。后续我们将通过现场核查等方式进一步完善碳足迹,赛后发布最终版赛事碳足迹报告。

  附件:龙舟赛碳足迹赛前