• 吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

    苏州市能源发展集团有限公司2024年公开招聘工作人员简章

    发布时间:2024-05-27浏览人数:

      一、单位简介

      苏州市能源发展集团有限公司为苏州市国资委直接监管的国有企业,于2022年11月8日注册成立,注册资本30亿元人民币。集团以“安全稳定、清洁低碳”为目标方向,以保障苏州能源安全作为首要任务,致力于推动能源供应储备、能源清洁开发、能源装备制造、能源新兴业态、能源合作交流,构建安全高效的城市能源系统。

      二、招聘范围和对象

      凡符合本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体条件等资格条件的人员,均可报名。

      三、招聘基本条件

      1. 具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

      2. 招聘岗位条件中有工作经历要求的,是指在各企事业单位的累计工作经历,以社保参保证明为准。

      3. 应届毕业生报名的,应在2024年7月底前毕业并取得学历(学位)证书,国(境)外人员需取得教育部留学服务中心学历认证。

      四、招聘岗位

      招聘岗位、人数及条件详见附件1《苏州市能源发展集团有限公司公开招聘岗位表》。

      五、报名方式

      1.采取网上报名的方式,每人限报一个岗位。

      2.报名资料:报考人员需提供照片、学历和学位证书、工作经历证明、其它证书及奖励材料等,填写附件2《苏州市能源发展集团有限公司公开招聘人员报名登记表》,材料打包发送至对应单位邮箱。留学回国人员须提供国(境)外学位证书和教育部留学服务中心的学历认证,应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐 表》。

      六、选聘程序

      个人报名-资格审查-笔(面)试-考察-体检-聘用公示-录用。

      苏州市能源发展集团有限公司

      2024年5月21日

      附件1:苏州市能源发展集团有限公司公开招聘岗位表

      附件2:苏州市能源发展集团有限公司公开招聘人员报名登记表