吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

苏州市能源发展集团有限公司关于建立安全生产服务机构备选库的公告

发布时间:2024-03-27浏览人数:

  各安全生产服务机构:

  为切实提高集团安全生产管理水平,持续夯实集团安全生产基础,根据吴梦梦到粉丝家里洗澡在线安全生产工作要点和“六化”工作方案等要求。经研究,苏州市能源发展集团有限公司决定建立安全生产技术服务机构备选库,现面向社会公开征选,欢迎符合条件的服务机构报名。现将有关事项公告如下:

  一、时间安排

  (一)公示期自2024年3月27日至4月9日;

  (二)材料递交截止时间为2024年4月9日17:00前。

  二、报名条件

  (一)依法登记具有独立法人资质的企事业单位、社会组织或取得国家或省认可的安全生产服务机构资质;

  (二)社会信誉及运作状况良好,近3年无违法行为记录;

  (三)有与其开展承接服务工作所必需的技术专家队伍、专业设施设备及技术支撑条件、固定办公场所;

  (四)有健全的内部管理制度、具备承接服务工作所必须的程序文件、质量控制体系、管理制度等;

  (五)具备在安全生产领域为政府部门、市属国企、上市公司(至少符合其中一点)提供服务的从业经历。

  三、报名须知

  (一)主要服务内容

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线经营范围内的生产安全评估、安全生产咨询、安全培训、安全检查、标准化建设、双重预防机制建设、应急演练等。主要涉及燃气、光伏、充换电、储能、城市照明、资产租赁、群众性活动等安全领域。

  (二)备选库使用规则

  1.备选库建立后,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线及下属企业将根据安全生产服务需求情况,适时在备选库中通过相关程序选聘服务机构;

  2.吴梦梦到粉丝家里洗澡在线对备选库采用动态管理,如入库机构及其服务团队存在行政处罚、行业处罚、违背职业道德等或服务无法达到企业要求,选聘方有权将其出库。

  四、所需提交资料

  (一)法人证书、营业执照复印件;

  (二)工作场所产权证明或者租赁合同;

  (三)机构资质证明材料;

  (四)专职技术人员和专职技术负责人名单、简历及相关工作能力清单;

  (五)内部各项管理制度(封面和目录);

  (六)近3年来为政府部门、市属国企、上市公司(至少符合其中一点)提供服务项目的项目清单;

  (七)能够证明单位能力的安全生产方面的研究成果,包括相关奖项、论著、论文等。

  注:上述资料需加盖公章并密封,一式三份纸质稿原件寄(送)至公司,逾期不予接收。

  五、联系方式

  联系人:朱先生

  电话:18862162571

  寄件地址:苏州市姑苏区劳动路1053号21楼安全生产部

  六、其他事项

  申请机构对提交的申请材料的真实性负责。申报的各项内容应当完整、清楚、不得涂改,复印件应当清晰并与原件一致。选聘人承诺对申请者提供的信息材料采取保密措施,无论是否入库,资料概不退还。

  附件:入库申请文件

  苏州市能源发展集团有限公司

  2024年3月26日