吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

人人讲安全 个个会应急丨吴梦梦到粉丝家里洗澡在线启动“安全生产月”系列活动

发布时间:2024-06-07浏览人数:

  今年6月是全国第23个、全省第31个“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急--畅通生命通道”,按照国务院、省、市关于安全生产工作的部署要求,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线各单位启动“安全生产月”系列活动。

集团本部

  5月31日,吴梦梦到粉丝家里洗澡在线召开安全生产工作会议,传达上级部门关于“安全生产月”的各项工作要求,对“安全生产月”各项工作细则进行了详细部署。

图片

  会后,集团结合市属国有企业安全技能比武竞赛,对各公司预参赛队员开展集中培训,进一步推动集团消防安全“四个能力”建设,提升一线员工应急处置能力水平。

图片

燃气集团

  6月6日,燃气集团召开安委会扩大会议,开展“百团进百万企业千万员工”安全宣讲。燃气集团领导班子、燃气集团安全监督部、各分子公司主要负责人以及安全生产分管领导参加会议。

图片

  安委会办公室对《苏州燃气集团有限责任公司关于开展2024年"安全生产月"活动的通知》进行了布置,集中学习了《城镇燃气经营安全重大隐患判定标准》,观看了《安全生产责任在肩》等警示教育片,管道分公司、客户营销中心开展了“安全大家谈”交流活动。

图片

吴都能源

  6月4日,吴都能源召开2024年“安全生产月”启动会,会议全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题对各项安全生产工作进行了安排部署。

图片

  与会人员共同观看2024年安全生产月主题宣传片,安全监督部对广东一地光伏事故案例进行解析分享,号召各责任人严格筑牢安全生产防线,推动树牢安全发展理念。

照明公司

  5月28日,照明公司组织开展召开二季度安全生产工作会议暨“安全生产月”启动会,照明公司党总支书记、董事长、总经理常晓杰主持会议并讲话,副总经理金奇峰部署安全生产重点工作,安全生产委员会成员出席。

图片

  会上,围绕今年安全生产月活动的主要内容,深化拓展“百团进百万企业千万员工”学习宣讲活动,组织观看学习“安全生产月”主题宣传片、《安全生产 责任在肩》警示教育片、“六化”工作重大事故隐患判定标准学习视频和“全民安全公开课”等。

  下一步

  吴梦梦到粉丝家里洗澡在线将以“安全生产月”为契机,持续开展应急演练、隐患排查、专题培训等一系列活动,全面强化主体责任落实,以“时时放心不下”的责任感做好安全生产各项工作,全力推动集团高质量发展再上新台阶!