吴梦梦到粉丝家里洗澡在线,漂亮的保姆5中文韩国电影观看,妈妈的朋友1-6

助力低碳发展 | 苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线助力金鸡湖端午龙舟赛实现“碳中和”

发布时间:2024-06-10浏览人数:

  2024年6月10日端午节当天,金鸡湖端午龙舟赛在月光码头鸣锣开赛,来自7个国家1440名运动员参加比赛,超过6万名观众现场观赛。龙舟赛是一项历史悠久、绿色低碳的运动,同舟共济、奋勇争先的龙舟精神与《巴黎协定》下的全球气候行动不谋而合。为积极响应党中央、国务院关于“双碳”行动的号召和市委市政府关于开展大型活动碳中和的要求,苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线作为本次赛事的碳中和战略合作伙伴,按照有关国家标准政策和国际先进做法,统筹协调各方资源,成功助力赛组委打造了首届“碳中和”龙舟赛。

图片

  苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线全资子公司苏州能源科技发展有限公司承担了此次碳中和服务的主要工作。与龙舟赛组委会、赛事各方供应商紧密沟通,按照《大型活动碳中和实施指南》、《国际奥组委碳足迹指南》等标准,对赛事的全生命周期开展了完整的碳足迹核算工作,包括比赛现场、训练活动、会议活动、醒龙仪式等一系列相关活动的碳排放,核算范围包括龙舟赛组委会、合作单位和参赛运动员员观众的物料使用、能源使用、交通运输、餐饮住宿和废弃物处理所产生的排放,对重点排放源提出了有针对性的减排建议。赛前,龙舟赛组委会发布了《金鸡湖端午龙舟赛绿色低碳行动倡议》,呼吁参赛队伍、商业合作伙伴、观众朋友们携手共行,实践绿色低碳的生活方式。

图片

  赛事碳中和所使用的碳抵消产品来自苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线下属子公司苏州吴都能源发展有限公司光伏项目产生的自愿碳减排量,并通过园区一站式碳中和普惠服务中心撮合交易,在苏州双碳服务联合会见证下完成碳抵消,实现碳中和。

图片

  苏州吴梦梦到粉丝家里洗澡在线以“安全稳定,清洁低碳”为目标,加速探索布局双碳服务、能源数字经济、能源互联网、虚拟电厂等新业态新模式,加速清洁低碳能源变革,谱写低碳发展的“苏州故事”新篇章。